Есть ответ 👍

Не для школы а для жизни учимся сочинение

150
209
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:


Как правильно писать сочинение?   этот вопрос смущает умы родителей, так же сильно, как и самих учащихся. ведь порой заниматься этой " работой" вынуждены родители. хотите, я по секрету расскажу, как выглядит этот "творческий процесс" дома? хождение по мукамвсе банально. вот приносит ваше чадо свою тетрадь, в которой записана тема сочинения, и глядя на вас прискорбным взглядом вполне откровенно намекает, что надо бы на завтра написать нечто вразумительное в школу. самые отважные и ответственные родители пускаются в поиски дополнительной , другие - включают компьютер и выходят в интернет, третьи просто берут рабочий учебник  ребенка  и пересказывают то, что уже кем-то написано.менее смелы люди сами садятся за сочинение и пишут. помните песенку "папа у васи силен в "? вот и получается, что "папа решает, а вася сдает".а чуть позже приходят оказывается, что все-все, что вы с ребенком "переписали" - это совсем не о, что хотел учитель. почему? все дело в том, что наши  дети, как правило, никогда серьезно не задумываются над теми рекомендациями, которые дает учитель вместе с темой сочинения. главное - я записал тему, думает и ошибается.давайте, навскидку, перечислим те виды/типы сочинений, которые детвора должна научиться писать в школе.итак, начнем: сочинение по языкусочинения по (сочинения по тексту)сочинения на лингвистическую темусочинения-описаниясочинения-повествованиясочинения-рассуждениясочинения-миниатюрыно это далеко не весь перечень. еще в школьной программе вы можете натолкнуться на творческие работы следующего характера: сочинения-ессесочинения-изложения (или изложения с творческим )сочинения-этюдысочинения-зарисовкисочинения-притчисочинения-проекты список можно продолжать еще долго. и для каждого вида творческих работ существуют определенные, выработанные целыми поколениями, требования. разные по типу написания работы не могут иметь единых требований. они отличаются по среднему объему (количеству слов) работы, направленности рассуждений или описаний, присутствию или отсутствию авторской точки зрения в открытом виде.

Павел Петрович 1 (родился 1 октября, 1754, Санкт-Петербург, Россия - умер 23 марта, 1801, Санкт-Петербург), император России с 1796 по 1801.

Сын Петра 3 и Екатерины Великой, Павел воспитывался тетей своего отца, императрицей Елизаветой (правил в 1741–61). После 1760 года он был наставником близкого советника Екатерины, ученого дипломата Никиты Ивановича Панина, но у мальчика так и не сложились хорошие отношения с матерью, которая в 1762 году вырвала императорскую корону у своего психически слабого мужа и впоследствии отказывалась позволить Павлу активно участвовать в делах правительства.

Женившись на Софии Доротеи Вюртембергской (Мария Федоровна) в 1776 году, вскоре после того, как умерла его первая жена, Вильгельмина Дармштадтская (Наталия Алексеевна), Павел и его жена поселились в Гатчине (1783), где он, отстраненный от правительственного центра в Санкт-Петербурге, занимался управлением своим имуществом, буровыми работами в своем частном армейском корпусе и обдумыванием правительственных реформ.

Объяснение:

Несмотря на очевидное намерение Екатерины назвать сына Павла Александром своим наследником, Павел сменил ее после ее смерти (17 ноября  1796 года) и немедленно отменил указ, изданный Петром 1 в 1722 году, который дал каждому монарху право выбирать его преемник; на его месте Павел установил в 1797 году определенный порядок наследования по мужской линии семьи Романовых. Павел также, стремясь укрепить самодержавие, полностью изменил политику Екатерины; он восстановил централизованные административные учреждения, которые она упразднила в 1775 году, усилил бюрократический контроль в местных органах власти и стремился наложить ограничения на власть дворян. В ходе этого процесса он спровоцировал враждебность дворян, и, когда он ввел жесткие дисциплинарные меры в армии и продемонстрировал явное предпочтение своим гатчинским войскам, военные, особенно престижные гвардейские подразделения, также обратились против него.

Уверенность в его упала даже среди его доверенных лиц из-за ряда действий. Он продемонстрировал непоследовательную политику в отношении крестьянства и быстро перешел от мирной внешней политики (1796 г.) к участию во второй коалиции против Наполеона (1798 г.) к антибританской политике (1800 г.). К концу 1800 года он вывел Россию в невыгодное положение: он был официально в войне с Францией, неофициально в войне с Великобританией, без дипломатических отношений с Австрией и на грани отправки армии через не нанесенные на карту ханства в Центральной Азии. вторгнуться в контролируемую Великобританией Индию.

Объяснение:

Популярно: Обществознание