Есть ответ 👍

Напишите мини-сочинение на тему "книга которая всегда со мной". приключения шерлока холмса.

291
479
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:

gangsta288
4,6(97 оценок)

Вволанда верю, а в бога — нет.» а все потому, что владимир владимирович обвиняет бога в попустительстве страданий и боли человечества. ну так бог уже все сказал в библии: он положит конец этим страданиям, осудив всякий грех, сатану (воланда) и приспешников оного. причина, по которой это еще не произошло — любовь божья к познеру и прочим, верящим воланду. еще дано время для покаяния таковых и обращения к творцу. когда же наступит суд, бог положит конец всему злу, включая тех, кто противостоял самому богу. так что само существование атеистов указывает на божье терпение к ним. следующий раз, когда горячо любимый мною познер будет употреблять атеистический аргумент страдания людей, ему стоит подчеркнуть, что бог медлит с судом для того, чтобы у прочих безбожников (включая в.в.) еще появился шанс избегнуть суд. ну почему такой умный и образованный человек не мог узнать простых азов богословия, прежде чем укорять бога в чем-либо?
aniadark
4,4(10 оценок)

Когда дворовые по приказу барина подожгли дом. владимир забеспокоился о приказных: ему показалось, что он запер дверь в их комнату, и тем не удастся выбраться из . он просит архипа сходить прове­рить, открыта ли дверь, с наказом отпереть ее, если закрыта. однако у архипа свое мнение на этот счет. он винит в происходящем людей, принесших злую весть, и накрепко запирает дверь. приказные обречены на смерть. этот поступок может охарактеризовать кузнеца архипа как жестокого и безжалостного человека, однако это именно он лезет через некоторое время на крышу, не побоявшись огня, чтобы спасти обезумевшую от страха кошку. это он укоряет мальчишек, радующихся неожи­данной забаве: «бога вы не боитесь: божья тварь поги­бает, а вы сдуру радуетесь».  кузнец архип — сильный человек, но ему не хватает образованности, чтобы понять всю глубину и серьезность сложившейся ситуации.  не у всех крепостных хватило решимости и смелости довести начатое дело до конца

Популярно: Литература