Есть ответ 👍

1. Установи границы предложений, затем спиши, ставя в конце предложений точку, вопросительный или восклицательный знак. Укажи вид предложения по цели высказывания и по интонации. Обозначь орфограмму. Образец:  Я с удовольствием прихожу в осенний лес. (повеств., невоскл.)
 
Между стволов сосен промелькнула белка. (повеств., невоскл.) Куда она скрылась где её домик кругом стоит т…шина хор…шо осенью в л…су а сколько гр…бов не ленись и собирай вот паучок уц…пился за хрустальную паутинку и куда-то летит счастливого тебе путешествия паучок.
 
надо

120
485
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:


Между стволов сосен промелькнула белка. Куда она скрылась? Где её домик? Кругом стоит тишина. Хорошо осенью в лесу, а сколько грибов! Но что это? Паучок уцепился за хрустальную паутинку и летит. Куда он летит? Где остановится? Счастливого тебе путешествия , паучок!

если памог паставь карону))


про́звище — неофициальное имя человека, животного, предмета и  т.  п.

в отличие от имени, прозвище отражает не желательные, а реальные свойства и качества носителя, происхождение и проч. их носителей и фиксирует, таким образом, особый смысл, который имели эти свойства и качества для окружающих. людям прозвища могли даваться в разные периоды их жизни и во многих случаях были известны довольно ограниченному кругу человек.

еще в древней руси мирские прозвища прекрасно уживались с христианскими именами. они выполняли функцию индивидуального называния человека по его внешности, характеру, профессии, образу жизни: черный, беда, попович, дорога. разумеется, при крещении эти люди получили совершенно другие имена — греческие или латинские, привязанные к «своему» святому. при этом данные сородичами клички употреблялись наравне с крещеным именем, и даже активнее и охотнее.

 

Популярно: Русский язык