Есть ответ 👍

Учебник чертова 5 класс 1,4 во с.279-282

181
373
Посмотреть ответы 1

Ответы на вопрос:

XxxJEKxxX
4,8(56 оценок)

Интересная,конечно притча.и как точно бабушка говорит о качествах карандаша.правильно она  говорит о боге.действительно,если бы не было бога,не было бы и нас.кем бы ты ни был,ты не забываешь о нем,особенно,когда тебе плохо,или ты делаешь какое-то открытие,или ты изобретаешь что-то новое,бог всегда с тобой! и он никогда не оставит тебя в беде,только выполняй его заповеди.и будь настоящим человеком. о боли я  хочу сказать,что она закаляет человека,он становится сильнее,благороднее,а это будет служить  ему всю   жизнь.если ты в чем-то ошибся,нужно всегда исправлять ошибки,не стеснятся признаться в своей неправоте,это не зазорно,не  бояться этого делать,тогда ты сам будешь чище,умнее,будешь нужен людям,тебе не стыдно будет смотреть людям в глаза и идти по жизни с чистой совестью. надо заботиться о чистоте своих помыслов,не делать для кого-то плохо,думать,как сделать так чтобы ты становился чище,лучше и   сердцем и душой и люди за тобой потянутся.. в жизни старайся делать все хорошо,достойно,чтобы за тобой не тянулось грязного шлейфа твоих дел,а чтобы в душе твоей всегда были чистые помыслы.после тебя чтобы оставались у людей добрые воспоминания,чтобы о тебе говорили только хорошее.по крайней мере,стремись к этому!

Популярно: Литература