Есть ответ 👍

написать сочинение:"чем занимается дел мороз летом?"

160
495
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:


Дорогие мои, разве для добрых дел существует определенное время года? Разве весной, осенью, летом добрые дела не нужны? Нужны! Поэтому летом тоже очень много дел. У меня проходят фестивали, конкурсы, приезжают ребята со всей России, проводится детский оздоровительный лагерь «Дружба», где мы занимаемся экологией, во развития личностных качеств. Кроме того, практически все Международные съезды зимних волшебников в Дании, Финляндии, Норвегии проходят летом. Встречаемся с коллегами, обсуждаем злободневные во которые касаются нас – зимних сказочных волшебников.

Также летом я отвечаю на письма маленьких россиян. Каждое письмо уникально! В каждом письме - свои особые и особые пожелания. Если говорить буквально, то машинки, куклы, кто-то набор гелевых ручек. Но это слова, если же заглянуть в суть этих писем, то у всех одна понимания. Стараюсь на каждое письмо отвечать.

Зимой, весной, летом, осенью я мечтаю только об одном – научить вас понимать друг друга. Это какой-то заколдованный круг! Живете в одной стране, в одном городе, в одном доме, в одной семье, говорите на одном языке и не понимаете друг друга. Дети не понимают, почему взрослые приходят с работы уставшие, взрослые не понимают, почему дети расстраиваются, вернувшись из школы. А из-за этого непонимания все обиды, горести, зависть и страдания. Почему я так люблю Новый год – это ночь, когда люди разных национальностей, разных конфессий, разного материального достатка выходят на улицы городов и поздравляют друг друга. Вот если бы 364 дня в году были такими же, какой бы прекрасный мир окружал нас. Вот этому и стараюсь вас научить, это и есть моя самая главная мечта и задача.

Чудеса приходят к тем, кто в них верит. Если вам нужно чудо, если вы ждете его, оно обязательно к вам придет и не только в новогоднюю ночь!

MaxDeep
4,7(61 оценок)

«устами младенца глаголет истина» – эту пословицу слышали мы все… да, это именно пословица, принявшая такой вид уже в разговорной речи, источник же её – в евангелии от матфея, и там изречение выглядит следующим образом: «видев же первосвященники и книжники чудеса, которые он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна сыну давидову! - вознегодовали и сказали ему: слышишь ли, что они говорят? иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей ты устроил хвалу? ». есть и другой подобный момент в евангелии, где детская душа представляется как образец чистоты: «блаженны те, кто приходит ко мне с детской верой».с богом, разумеется, не спорят – и христианская цивилизация приняла такую идеализацию детства (вспомните, как в «грозе» а.островского катерина сравнивает «деток» с ангелами… примечательно, что детей у этой героини нет): ребёнок – существо, не знакомое ещё с пороками, которыми одержимы взрослые… те, кому такое представление кажется «красивым», пусть вспомнят детский крестовый поход, к которому оно в конечном итоге .примечательно, что в ту же эпоху средневековья существовало и другое – прямо противоположное отношение к детям, идущее от трудов аврелия августина: ребёнок – существо несовершенное, от рождения до крещения отмеченное первородным грехом, а в дальнейшем постоянно родителям, мешая вести благочестивую жизнь (удивительно, что на эти богословские труды не ссылаются «чайлдфри»). такая точка зрения родилась во времена, когда христиане ждали второго пришествия прямо-таки «со дня на день» – и в деторождении попросту не видели смысла (более того – в преддверии конца света оно могло отвлечь от более важных дел), так что со временем – когда всё более становится ясным, что второго пришествия ждать придётся долго и нет смысла отказываться от обычной человеческой жизни – она всё больше «сдаёт позиции», уступая место идеализации ребёнка. вот что нашла.

Популярно: Литература