Есть ответ 👍

Развитие культуры в русских землях во второй половине XIII - XIV вв.
1. Назовите факты отрицательного влияния нашествия монголов на русскую культуру.
2. Когда началось возрождение русской культуры? В чем это проявилось? Назовите конкретные примеры - факты в книжном деле, летописании, устном народном творчестве, литературе, зодчестве, живописи. ОФОРМИТЕ ОТВЕТ В ВИДЕ ТАБЛИЦЫ: отрасль культуры\ факты возрождения культуры

137
472
Посмотреть ответы 1

Ответы на вопрос:

Kotik20052005
4,7(75 оценок)

Научных доказательств бытия или небытия бога не может быть в принципе. со стороны науки - потому что она "по-другому устроена" и "другим занимается" однако есть соединяющий мостик. да, бог, это где-то там, в другом потустороннем мире, совершенно по другом устроенном. но бог, якобы создал землю, населил ее людьми и прочей органикой, создал законы взаимоотношений между людьми и пр. кроме того, бог ежесекундно повелевает, чтобы что-то произрастало и таким образом религией (возможно богом, возможно земными авторами заповедей и других текстов, авторство которых приписывают богу) предложена версия. обратите внимание, антон, не о бытии божьем, куда науке соваться не стоит, а о бытии земном. и на мой взгляд, здесь наука может доказать правдивость версии, а значит косвенно, доказать и бытие божье. понятна моя мысль? еще раз поясню - исследовать и воспроизводить закономерности бытия божего наука не может, но она может обратить свой взор на землю и вполне научными убедиться в истинности версии

Популярно: История