Есть ответ 👍

Константин георгиевич паустовский считает, что "нет ничего такого в жизни и в нашем сознании, чего нельзя было бы передать словом"и я полностью разделяю позицию паустовского.
язык богат на слова, с этим не поспоришь ведь в языке около ста тридцати одной тысячи двухста пятидесяти семи слов если верить самому авторитетному из современных словарей - большому академическому словарю в семнадцати томах (бас - так неофициально именуют это издание филологи титульное же его название "словарь современного языка"). именно по этой причине я согласна с константином паустовским, ведь с таким богатым словарным запасом нашей страны действительно нет ничего такого, чего нельзя было бы передать словом. также я могу согласиться с этим высказыванием потому что наш язык богат ещё и большим количеством синонимов которые могут более открыто и чевственно раскрыть какого либо персонажа или же описать сильные эмоции.
из этого следует, что писатель прав в своих словах.

проверьте ошибки расставьте знаки препинания где это требуется.​

216
260
Посмотреть ответы 1

Ответы на вопрос:


1.Церковь (прямое, т.к. В.п. без предлога) эту построил некогда барин.2. Тит взглянул на горевший огненным взглядом костер(косвенное, т.к. В.п. с предлогом). 3. Весну(прямое, , т.к. В.п. без предлога) объявили грачи. 4. Здесь пахнет малиной(косвенное, т.к. Т.п.), травой(косвенное, т.к. Т.п.), цветами(косвенное, т.к. Т.п.). 5. Я тоже не переношу зла(прямое, несмотря на то, что это Р.п., но многие переходные глаголы допускают выражение объекта не с винительного, а с родительного падежа). 6. Люди равнодушно смотрели на проплывающие за окном(косвенное, т.к. Т.п.) поля(косвенное, т.к. В.п. с предлогом)

Популярно: Русский язык