ответ:

напиши на текст и переведи

объяснение:

раз ты знаешь перевод, то выполни поставленную . тебе нужно рассказать своё мнение о дружбе, например о том, что для тебя дружба, как правильно дружить, что друзья делают друг для друга, что для тебя дружба значит и какие "виды друзей" есть. а также к какому виду ты причисляешь себя. например, есть вид, который отдаст за дружбу всё, поставит интересы друга выше своих итд, есть те, кто считает друзьями много людей (всех подряд), а есть те, для кого друзья - единицы, которым они могут доверить все свои секреты

Бенджамин бриттен, известный композитор, пианист и дирижер, завоевал международную известность за написание произведения-от аранжировки народных песен для голоса и фортепиано оперы. он родился в графстве саффолк, в 1913 году. отец бенджамина был стоматологом, и меломан; его мать играла на фортепиано и пела. бенджамин начал играть на фортепиано и сочинил свои первые музыкальные произведение, когда ему было пять лет. после окончания школы он поступил в королевский музыкальный колледж, где проучился три года. в 19 бенджамин бриттен начал работать как музыкант для небольшой кинокомпании писать музыку для фильмов и позже по радио играет, а также детские песни. когда вторая мировая война вспыхнула, бриттен давал концерты для британской армии, никогда не сдаваться сочинение музыки. его величайшим достижением, однако, было создание опер; среди них наиболее популярными являются «питер граймс» выступала во многих странах, и детская опера «нойес fludde». бриттен славится использованием детских голосов, как в религиозных, так и круговые музыки. среди его лучших произведений-мрачное «военный реквием» композитора выражая ненависть к войне и смерти. мелодичный и совсем не сложно, бриттена музыка может быть по вкусу меломанам всех возрастов. живя в олдборо, саффолк, бриттен начал в 1948 году на ежегодном музыкальном фестивале олдборо, высококачественный классическая музыка фестиваль по-прежнему проходит в городе ежегодно в июне и славится относительно неформальной обстановке. для его достижения в музыке бенджамина бриттена был награжден орденом " за заслуги в 1956 году, и сделан пожизненным пэром в 1976 году. он умер в 1976 году .