Есть ответ 👍

Можете написать.письмо вещему олегу

294
422
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:

Fish474
4,8(94 оценок)

Олег князь наверно вещем.. был.. коня на волю отпустил.. с друзьями весело гулял. с волхвами грубо обошёлся.. на поле пьяный в дым.. попёрся.. а конь то умер.. то есть почил.. а князь на череп наступил.. говорят- укусила змея что поселилась самовольно она.. без ипотеки.. кредит не брала.. ох ядовита видно была.. в общем убила князя она! мораль такова - слушать волхвов не забывать про коня.. пьяным не шляться в плохие поля! мне кажется както так

Роль обоих заветов велика и значительна. всем, кто регулярно читает свяшенное писание и применяет законы бога в своей жизни, бог обещает дружбу, и обещает даровать вечную жизнь под правлением его сына. нужно не просто читать, но и применять то, чему научен. библия -кладезь знаний и мудрости. в ней нет ничего лишнего. все полезно для научения, обличения и исправления. самая читаемая книга в мире именно библия, а она и состоит из ветхого и нового завета. это формальное разделение -до иисуса христа и после, когда он уже родился на земле, как человек. все прочитать -это важно и полезно. роль для всего человечества огромна. потому что многие живут одним днем, не думая о будущем, не думая о том, что за ними наблюдает сам бог и он воздаст каждому по его делам, за все что делал человек на земле, он даст отчет богу.

Популярно: Литература