Есть ответ 👍

Напишите по 4 предложения по странам: древний египет, древнее двуречье, вавилония, финикия.

289
290
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:

Glupuj
4,6(71 оценок)

Древний египет образовался в 4 тыс до н.э. по территории этой страны протекает самая длинная река "нил" (великая река).во второй половине iv тыс до н.э. образовались два независимых гос. верхний египет и нижний египет ( северный и южный египет) победил верхний столицей был город мемфис а во 2 тыс фивы.также культура древнего египта богата своими . древние шумеры ( междуречье ) в 3 тыс обр города гос урук киш ниппур и тд. царя назв енси или лугал. у них так же была храмы зиккураты. они создали клинописное письмо в 3 тыс. они были известны своими . вавилон обр в месопотамии во 2 тыс до н.э . его столицей был город бабил ( врата бога). самый могущественный царь хаммурапи (1792-1750 г до н.э) . он создал своб законов из 282 статей
Марина8908
4,4(63 оценок)

ответ ниже

Объяснение:

Войти в Царство Небесное – прекрасная надежда каждого христианина. Но какие люди могут войти в Царство Небесное? Некоторые считают, что если мы работаем, трудимся, страдаем, полностью посвящаем себя Богу, и настойчиво продолжаем делать это до конца своих дней, тогда мы можем войти в Царство Небесное. Другие говорят, что если мы верим в Господа, наши грехи искуплены, и освобожденным греха нам остается только ждать, когда вернется Господь и восхитит нас Царство Небесное. Но так ли это на самом деле? Она нашла ответ

Популярно: История