Yotuberik
13.01.2021 15:22
История
Есть ответ 👍

Написать одну загадку на тему библейские сказания для 5-ого класса это в учебнике 16 параграф

110
267
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:

KitoKota
4,4(57 оценок)

Кто придумать этот мир так чудесно смог? жизнь кто людям подарил, ну, конечно, …. (бог) горы, травы и цветы, и лесов краса – это все подарок нам от господа -… (отца) он в хлеву рожден был девой, ангел об этом возвестил, что в яслях, в пещере серой лежит младенец – божий …. (сын) бог людей всех возлюбил великою любовью. иисус грехи все искупил своей святою …. (кровью) он рожден был человеком и крещен он был водой. а когда ушел на небо, послал на землю дух … (святой) бог жить нас праведно учил, законы соблюдая, их может каждый изучить, библию… (читая) в этой книге на вопрос ты найдешь ответ. интереснее её в целом мире … (нет) если кто тебя обидел, бог учил нас не кричать, не держать в сердце обиды, а от всей души … (прощать) если жить долго хотите, благословенья получать, то тогда должны вы, дети, папу с мамой … (почитать) как господь людей всех любит, так и мы должны любить. помните об этом, люди, и давайте в мире … (жить)
shoxi21
4,6(92 оценок)

Чем строже следует автор традициям этикета, тем легче ему творить в рамках этой традиционности новые и новые произведения. в результате произведения древней руси не ограждены друг от друга строгими границами, не закреплены точными представлениями о собственности, в известной мере повторяют привычные формы и поэтому как бы некоторой «текучестью», отражающейся в общем процессе не только «размытостью» хронологических границ, но и некоторой трудностью наблюдения над изменениями в . процесс xi–xvii  вв. трудно уловим и определим.

Популярно: История