Есть ответ 👍

Написать сочинение на тему правда ли что весна лучшее время года

114
329
Посмотреть ответы 3

Ответы на вопрос:


Весна это наилучшее время года.весна началась, почки на деревьях набухают и зацветают от солнца.я люблю это время года потому что зацветает серень и все пахнет весною.

Правда ли, что весна- лучшее время года? как хорошо, что после холодной зимы приходит теплая, солнечная, светлая весна, день становится длиннее, на деревьях распускаются почки, в садах поют птички. люди, уставшие от зимнего короткого светового дня и холодов, радуются прикосновению теплого весеннего солнечного лучика, щебетанием птичек. каждый день в природе происходят изменения. за ночь почки на деревьях распускаются, появляются цветы и с каждым днем становиться все теплее и теплее. но, я считаю, что весна самый быстротечный сезон года. может быть потому, что она настолько прекрасна, и я не успеваю нею до конца насладиться. а, может быть, потому, что порой плохо прослеживается грань между началом лета и концом весны. но, как бы там ни было, я люблю весну. весна символизирует воскресение, начало, любовь и продолжение жизни, поэтому я считаю ее самой лучшей порой года.
andrey2085
4,4(35 оценок)

1. Одетый во все черное(п/о), он(х -личное местоимение) имел на носу четыре пары очков.

2. Пьер оглянулся и увидал французов(х), выкинувших ящик комода(п/о после обособляемого слова).

3. Иван(х) засмеялся и, счастливый (определение отделенное, от определяемого слова другими членами предложения), провел себя ладонью по лицу.

4. Старый граф(х), веселый и довольный (однородные нераспространенные  определение после опред. слова), приехал из клуба.

5. Воодушевленные этой речью (п/о, определение со значением причины),  гости(х) Анны Павловны еще долго говорили о положении отечества.

6. Дождь снова лил на улице(х), обложной и тяжелый (однородные нераспространенные  определение после опред. слова).

7. Испуганный положением Денисова (п/о, определение со значением причины), Ростов(х) предлагал ему раздеться, выпить воды и послал за лекарем.

8. Из бурьяна вышла ее серенькая кошка(х),  худая и тощая (однородные нераспространенные  определение после опред. слова).

9. Ермолов(х), с нахмуренным лицом (определение - сущ. в косвенном падеже), вышел к офицеру.

10. Он(х - личное местоимение), ничего не понимающий, счастливый (п/о), уступил жены.

11. Однако жив Руслан несчастный…..

(х) - определяемое слово, (п/о) - причастный оборот

Популярно: Русский язык