Есть ответ 👍

Реши логическую . крестьянину необходимо перевезти через речку волка,козла и капусту. в лодке может поместиться только сам крестьянин, а вместе с ним или волк,или капуста,или коза. если оставить на берегу волка с козой,то он её съест,если козу с капустой - то не будет капусты. в присутствии крестьянина никто ничего съесть не может. как справиться с этой ?

137
468
Посмотреть ответы 3

Ответы на вопрос:

Yourname756
4,6(85 оценок)

Сначала перевозим козу, оставляем. потом перевозим волка и меняем его на козу. возвращаемся, оставляем козу и берем капусту. затем оставляем её на том берегу и плывем за козой. перевозим козу и все на том берегу

Крестьянин сначала перевёз козу, затем капусту, а потом волка.

Вживописи социальный бытовой жанр был ориентирован на и изображение разных сторон крестьянского быта и жизни небогатых горожан ( венецианов а. г. , федотов п. а. , перов в. г. , репин и. е. и обширная плеяда художников передвижников) в бытовой жанр критического реализма сатирическое разоблачение крепостнического уклада и сочувствие обездоленным дополнялись глубоким и точным проникновением в душевный мир героев, развёрнутой повествовательностью, подробной драматургической разработкой сюжета и отношений героев. эти черты, четко проявившиеся в середине 19 в. в полных жгучей насмешки и боли картинах п. а. федотова, в рисунках а. а. агина украинского художника т. г. шевченко, были восприняты в 1860-х гг. жанристами-демократами — в. г. перовым, п. м. шмельковым, сочетавшими прямую и острую публицистичность с глубоким лирическим переживанием жизненных трагедий крестьянства и городской бедноты. на этой основе вырос, составив новый этап, бытовой жанр передвижников, который сыграл ведущую роль в их искусстве, исключительно полно и точно отразившем народную жизнь 2-й половины 19 в. , напряженно осмыслявшем её коренные закономерности. развёрнутую типизированную картину быта всех слоев общества дали г. г. мясоедов, в. м. максимов, к. а. савицкий, в. е. маковский и — с особой глубиной и размахом — и. е. репин, показавший не только варварское угнетение народа, но и таящиеся в нём могучие жизненные силы и героизм борцов за его освобождение. такая широта жанровой картины нередко сближала её с композицией. в картинах н. а. ярошенко, н. а. касаткина, с. в. иванова, а. е. архипова в конце 19 — начале 20 вв. отразились противоречия капитализма, расслоение деревни, жизнь и борьба рабочего класса и сельской бедноты.

Популярно: Математика