Есть ответ 👍

Объясните, почему война резко ухудшила положение населения Англии и Франции.

239
310
Посмотреть ответы 2

Ответы на вопрос:


Закончилась Столетняя война в 1453 г. Теперь у Англии сохранился только один город на французской земле — Кале. Французы одержали победу в Столетней войне и освободили свою страну от захватчиков.
Война привела к разорению Франции. Погибло много людей, часть земель была заброшена. Несколько десятилетий понадобилось для восстановления хозяйства страны. Но победа в войне привела к укреплению королевской власти во Франции. Население Англии страдало от резко выросших налогов на войну. А поражение в войне ослабило власть английских королей.

ответ:

чи можна прожити без дружби? ні, без дружби наше життя не була б повноцінною. але тільки якщо ми маємо на увазі справжню дружбу, а не та, що будується на корисливому спілкуванні. справжня дружба - це відданість, взаємна симпатія, спільні інтереси. не дарма ж існує прислів'я »друг пізнається в біді» дружба це коли готовий в будь-який час прийти на , розділити біди зі своїм товаришем. друг ніколи не стане злословити за твоєю спиною. справжній друг зуміє сказати »немає» і завжди буде на твоєму боці. чи це не справжня дружба? справжня дружба не знає відстаней і завжди пройде випробування часом.

Популярно: Другие предметы